Проект по Сирии не кончен

Олег Троицкий
Писал  наш  блогер, что  финал,
Однако может  быть   начало,
Какой - то  вдруг  возник  накал,
Что  пострелял  Трамп  у  причала.

Проект  по  Сирии  большой,
Бывали  промахи, ошибки,
Возможно  опыт  небольшой,
Возможно  были  мы  не  гибки.

Сейчас  посмотрим, поживем,
Посмотрим, как  линяет  Запад,
Проект  по  Катару  сорвем,
Чтоб  был  резон, отдачи  в  напад,

Что  Трамп  безумный  свершил,
Теперь  чесать  ему  затылок
И  думать дольше.  не  грешить,
Вернуться  к  темам  своих  пыток,

Когда  на  выборах  кричал,
Махал  руками, рожу  корчил,
Он  сутью  должен  быть  нахал,
Но  русских  тему  не  закончил.

Возможно  будет  и  дружить,
Он  бизнес  с  нами  вмиг  наладит,
Не  торопитесь  наших  бить,
Там  не  Афган,  а  блогер  гадит.

12  апреля  2017 г