Восторги, страсть, измены, чувства!

Александр Прокудин
Восторги, страсть, измены, чувства,
Любовь и нежные слова,
Красоты рая, Бог, искусство -
От неги кругом голова!

Любить мы свято обещаем,
И крест свой бережно несём,
Но часто в спешке забываем
И отношения крадём!

Возможно ленимся вначале,
А может просто по пути
Нам было, но потом в финале
Всем разум надо обрести!