Не о нас

Мария Влчкова Жигулина
Я теперь больше рок, больше джаззз...
Мог бы ты, ты бы мог...не о нас...
Это всё уже не о нас,
И зачем я пишу сейчас...
И зачем вклочья рву пастельный атлас
Не о нас это всё, не о нас
И зачем курю в тишине
И зачем я не сплю, в этой тьме...
Ищу я тени ушедшего...
Сумасшедшего, дикого прошлого
Вспоминать сейчас, что хорошего?..
Жизнь черту провела: до и после
Отдалила меня, но я возле
Возвела меня ввысь и швырнула о земь, и сказала судьба: я есмь.