Быть единственным

Дана Киото
***
И мне кажется, что люблю
Непосильным трудом это сказано
Как же много тебя вокруг
Как же много знакомым рассказано
***
Я чертила на сердце круг
Повторяя твоё имя, отчество
Я забыла с тобою других
Я забыла вдруг про одиночество
***
И мне кажется, что лечу
И что мне ничего не видится
Потому что мечтаю увидеться
И во сне твоём быть хочу

***
Ты позволь мне хотя бы раз
Прикоснуться к предплечьям таинственным
Оставайся навеки единственным
Начинать можешь прямо сейчас
***