Обманывая себя..

Солдатова Наталья
Обманывая себя,
Бегу прочь ото всюду,
Нельзя возвращаться туда,
Где предали и вернулись.

Стоя на краю земли,
Прося прощения у Бога,
Я привела себя в жизнь,
Вернула к порогу дома.

За несколько ммесяцев я,
Пропала в своем наслажденье,
Вернувшись упала опять,
Ошибка стоит потерь мне.

Мне вторили откажись,
Зачем, почему, для чего же,
Может причина во мне,
Может я виновата все же.

                26.03.2017 г.
                00:41 ч.