Что-то из ничего

Лика Поо
А где она - моя земля обетованная,
Где я была любимая, желанная?
Где пели мы и соловьи
Свои дуэты о любви?

Всё затянуло тучами и только Робин Гуд
Кричит, всё только лучшее - для вас сейчас и тут.
Тагор Рабиндранат тому ужасно рад.
И нам глупцам в упрёк Рабиндранат изрёк:

"""Войну, где восстает на брата брат, Всевышний проклянет стократ.""