это тебе

Кирилл Нагорнюк
когда тебе невмоготу,
ты вспоминаешь песню ту,
распевно ходишь вдоль угроз,
но голос спрятала во рту

рука, подвластная неврозу,
в ночи перебирает прозу
в две горсточки: слова и слёзы
но вот он я. цветы. принёс.



                апрель'17