Сад из роз

Алла Губарева
Свой розовый сад я всегда берегу,
То розу сорву, а то вновь посажу.
Со мною всегда нежно-томный мой сад,
И шлейфом плывет его аромат.
Но если случится ,обидят меня,
Стрелой шип летит,как молитва огня.
Божественный сад я всегда берегу,
То розу сорву, а то вновь посажу.