Нетерпимость Трампа

Юрий Тютюников
Уровень нетерпимости США
Настолько стал опасен, горяч,
Что дрожит от Трампа, трепеща,
Ныне в мире бедняк и богач.
Что избирателю Трампу сказать,
Когда он тоже будет трепетать?

Велики глаза у страха…
Как бы не дал Трамп здесь маху!