Защитник встань

Хаппи Джаника
МЕЧТАМИ ГРЕЖУ я о том ,
Чтоб В мире правила любовь !!!!
и как же так ? В СЛЕПОЙ Войне !!!
И ПРАЗДНОЙ МЕСТИ МЫ живём !??
ТАК гибнут старики , БЕСПОМОЩНЫЕ ДЕТИ ...
A кровью плачет вся земля !!!!У БОГА ПОМОЩИ МОЛЯ !!!
Не важно где ваша страна !!@!!
Не Причиняй Те ЕЙ ВРЕДА !!!!
Любите КРАЙ ВАШ ДОРОГОЙ !!!
ЦЕНИТЕ БЛАГО ВСЕЙ ДУШОЙ!!
ДАРАМИ ЖИЗНИ Вдохновлён !!!
Не доводи до слез ты жён !!!!
ЗАЩИТНИК встань !!!!
ГЛАЗА ОТКРОЙ !!!
Не Надо войн ,не где ВОКРУГ !!!!
ОБ этом Бога Я ПРОШУ :
ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ НАПОЛНЯТЬ ,
СЕРДЦА ,ДУШЕВНОЙ ДОБРОТОЙ !@!

..{J@nyk@}..