Не хватает тебя

Солдатова Наталья
Не хватает твоих волос,
Этот запах от них, утопаю,
Тихо голос мой произнес,
Я люблю тебя, умираю.
Грубость, нежность сплелись давно,
Не ясны мне мотивы эти.
Я хочу быть твоей еще,
Повторяю я эти куплеты.
Не устану твердить одно,
Я твоя! Я тебе восклицаю..
Не услышишь меня, все прошло,
Но ты вспомнишь, я это знаю.

                26.03.2017 г.
                00:38 ч.