милый друг

Виктория Костяхина
Мы попрощались не сказав ни слова
И оба понимали - в прошлом все
Увы,друг друга мы не взяли за основу
Друзья...на этом все и решено..
 
А сердцем хочется порою
Сказать те громкие слова
Но все же думаешь ты головою
И жизнь на самом деле такова
 
А помнишь звезды ?
И Ту красивую Луну?
А помнишь солнце что нас так грело?
С тобой пошла я на измену
И не жалею,говорю я это смело
 
Быть может к лучшему что все так получилось ,
Не надо этих долгих встреч ,прощаний
У нас с тобой ведь все красиво завершилось
Без всяких ложных обещаний
 
И если есть судьба на этом свете
И как банально б это не звучало
Ты тихо скажешь на рассвете
О том ,что сердце долго так молчало

Да все я понимаю ,
немного разные с тобою мы
И задаюсь вопросом надо ли?
Молчим..как буд то мы немы

И все боимся мы испортить
А может время подождать ?
Оно вообще чего то стоит?
И надо ль нам это признавать ?

И вот считай тебе призналась
Холодных губ твоих касалась
Но ты сказал не усложняй
Ну что ж мой милый друг ,прощай