А мне хочется быть твоей...

Солдатова Наталья
А мне хочется быть твоей,
До безумия крышу сносит,
Поменял ты кучу бл**ей,
И все мысли меня уносят.

Нет, не то, что бы бл**и мы,
Нет, хорошие мы, до стона,
Только в наших душах мы,
Безобразны! Пошливы все же.

Наши мысли молчаливые тихие,
Наши помыслы не чистые, скверные,
Все мы люди до безумия дикие,
А в постели подавно смелые.

Свято все всё хоронят и прячут,
Но итог приводит к тому,
Эта святость пошлостью пахнет,
Эти грязные мысли жгут.

Жгут мосты ванили и пряности,
Это бл**ство просто скрытное.
Все мы люди безумно наглые,
Все мы люди безумно дикие.


                05.04.2017 г.
                18:00 ч.