кем мы стали

Эмджи
кем мы были
и кем мы стали?
что-то забыли,
что-то приняли.
я давно потерялась
в этой жизненной колее,
я давно не пытаюсь
разобраться кто я и где.
я стою на дороге.
потухли огни.
я мечтаю о многом
и прожигаю дни
музыка, музыка,
дождь в лицо
промокли кеды -
мне все равно
"кем мы были
и кем мы стали?"
шепчу себе вновь.
давно позабыли,
давно потеряли
свет в глазах и любовь.