ей

Оксана Бар
Падение и встреча с неизбежностью
Что может быть сложней такой судьбы
Когда другой смеётся над безгрешностью
Не зная, что пути предрешены

Мы сами выбираем куда движемся
Ведь знаем, за падением будет взлет
И только глупый может тихо тешиться
Глазея на чужой судьбы излет

Ты падала красиво, всем запомнилось
Но руку не посмел никто подать
Взлетай, родная, впереди ведь солнышко
И чистая земная благодать

Прости всех тех, кто был с тобой неискренним
И в прошлое сожги скорей мосты
Иди смелый и верь своей безгрешности
И вновь на пьедестале будешь ты

Ты выбрала сама свои сомнения
О смысле жизни думая не раз
Уроки все прошла и с удивлением
Отметила.... пришёл он, звёздный час....

Взлетай, родная....