потеряшки

Маша Сашкова
где потерялся
там и нашелся
жизненная кольцевая
не даст свернуть
в плену сомнений
собственного сознания
связанных мыслей и смыслов
чужих доводов и миров
пропал
не значит исчез
и найдешься в той же
точке
булавки на карте нет
но лупой не выжжена местность
и ты где-то есть
ориентир не задает пространство
за него это делают
время и свет
перемещения человеческих планет
исходя из убеждений о времени
ответ
о том как теряют и теряются люди
после напрасно мучаются
найди свое место
оглянись
прочеши территорию
ты здесь и сейчас
в свете палящего солнца
если до сих пор не сгорел
то нашелся