сердцу

Суслова
сердцу не помогает мёд с горячим чаем,
остатётся ему тихо плакать в отчаянии.
ему нужен человек, по которому так сильно скучает,
без которого свою жизнедеятельность не представляет.

и малиновое варенье, как от ОРВИ, не поможет.
вроде любил человека, а тут в спину ножик.
маленький такой, но как стало больно.
тише, сердце, тише, родное.

всё пройдёт со временем, не волнуйся.
биться только, пожалуйста, не переставай,
есть ещё близкие люди, которым нужна.
только не надо тут резких конвульсий!
я ведь чья-то дочь, чья-то подруга,
в будущем чья-то мама-жена.

пожалуйста, слышишь, пожалуйста,
сердцебиение в норме держи.
не стоит из-за одного человека
бросать всех тех, кто тобой дорожит.

придёт пора, и наступит тот светлый миг,
когда забудешь о причиненной тебе кем-то боли.
не торопись, сам всё решит часовщик,
и подсядет к тебе милый парень за столик.

ты полюбишь его, он излечит все твои раны,
станешь любимой женой ему,
его ребёнку-самой лучшей на свете мамой.
пожалуйста, не устраивай из расставания драмы,
будешь ты когда-то самой родной,
но думать об этом тебе слишком рано.