всплесками море шептало сквозь волны

Кристина Малышева
"Всплесками море шептало сквозь волны,
Противореча капризам природы.
Думай, мечтай признавая ошибки
Жёстко бывает мир не гладкий, он зыбкий.
Я же песок ветру в помощь пускала
Близких людей берегла, не теряла
Мелочных просто не замечала,
Но человечность в них уважала.
Всплесками море меня обожало
Брызгами, каплями чуть обдавало.
Как бы стесняясь подчас колдовало,
Чтобы сберечь от невзгод... Охраняло.
Мне умиленье оно доставляло
В штиль будто тихо меня обнимало.
Всплесками море меня обожало,
Часто штормило своею считало..."