Вы так прекрасны в этот вечер

Алексей Отвагин
Вы так прекрасны в этот вечер
Разум затмила красота
И словно мощную картечью
Изранена моя душа

Я не могу признаться в чувствах
Мне сложно, подобрать слова
Чтобы сказать, что я люблю вас
Что с вами буду навсегда

И с каждым днем, с каждой минутой
Я нерешимостью своей
Превращаю, жизнь в руины
Я Отвагин Алексей.