Возможность

Лидия Кульбицкая
Танцуя в ночи легко оступиться.
Два шага вперёд.
Быть может кому-то приснится
Треснутый лёд.

Непросто заставить небо кружить -
Ап, пируэт!
Боги, как хочется, хочется жить,
Где нас нет.

Кому-то осталось лишь руку подать.
Всё внове.
Осколки возможностей бывших мечтать
На полустоне.