Мысли на стихи продолжение 201

Виктор Конищев
на «Евам» (Светлана Валина)

Летом вы ходите
Ну, когда тепло
Змей, если хотите
Спрячется в дупло
Но ведь искуситель
Хоть в дупле покой
Дев всех совратитель
Он всегда такой!

на «WоW! это тайный знак...» (Инесса Елисеева)

И тайный знак ключом открытый
Он ключ в себя горя зовёт
Ключом заветным уже вскрытый
Тот знак с ключом вовсю поёт!

на «Сказка про то, как цифры Нуль обнулили» (Игорь Шандра)

Очень сказка хороша
Видна цифр она душа
Нуль, на то и есть он нуль
Числам многим верный руль!

на «Отблеск» (Ирина Морозова-Басова)

Любовь безумна всего чаще
А коль с умом, то не любовь
Расчётом создано участье
Но и оно тревожит кровь!

на «Газовые законы Шарль Гей Люссак Бойль Мариотт» (Анатолий Викулин)

Зачем тиранить эти газы
Ну, греть их, а затем сжимать
Не проще просто выпустить их сразу
И облегченье в этом понимать