Расслабляйся

Ксения Тараканова
Расслабляйся,
Сбрасывай всё напряжение!
Не нужно о чём-то думать,
Не нужно какой-то быть.
Ты прекрасна -
Дыши,
Чувствуй ткани по телу скольжение
А о прочем можно забыть.

Получай удовольствие от момента,
Наслаждение - женская суть!
Ничего не стесняйся,
Просто естественной будь.

Расслабляйся
Целиком, полностью!
Будь собой!!!
Раскрывайся,
Давай же, не бойся -
Мир любит тебя такой!