Не гоняй по кругу

Андрей Белёнов
Не гоняй по кругу

Говори с собой, говори.
Не сжимай Уже мыслей круг.
Пусть не каждое слово друг.
Не молчи - что угодно ври.

Тишина убыстряет ход
Даже самых невинных дум.
И они, создавая шум,
Заслонят собой небосвод.

И закроют миры тебе,
И заставят на всех рычать.
...Нам привычнее помолчать,
Чем сказать что-то по судьбе.

Точно знаю, что выход здесь.
Пусть коряво пока, но вслух.
Пусть оскоминой рот набух.
Есть в словах этих что-то - есть.

11.04.2017
Белёнов Андрей
 г. Пермь