Зима и Любовь

Рузима Сафарова
Любовь тебя я так долго ждала...
Пришла Весна опять отвернулась от меня
Весна Весна зачем ко мне сурова и холодна
Я хоть Зима но все же любимой стать желала.
Дари Весна мне любовь и чувства мужчины моего
Пожалей меня пусть сгораю я в огне наслаждения
Люблю люблю эти слова вечная мука в ожидании
Полвека в одиночестве замерзаю одной надеждой.
Весна Весна как же любовь вернуть родного моего
Если мужчина любви моей в знойной Лете рождена
Как весеннею преграду оживления мне преодолеть
И растопить занозы ледяные в его обьятии навечно.
Хочу вернуть любовь Весна ты мне его уступи..
12.04.2017 07.30