без любви

Волк Декаданса
без любви как бы Нельзя
  но разрешили синтетическую любовь
  но женщины почти все
  не любят фантастику
  многие в открытую и с Удовольствием Говорят
  как они не любят фантастику..!!
 а как же синтезирование Чувства(?)
 ведь ему нужна практика каждый день..!!
 в ТакиЕ Дела..придЁтся ,входить.