Душа

Лидия Кульбицкая
Ты душу сохрани ради меня.
Так надо.
Душа как капля янтаря
Прохладна.
И свет её в ночи без звезд
Прекрасен.
Огонь и лед безликих слез
Опасен.
От искушенья не спасёшь
Все пусто.
И сердце больше не вернешь
Нет чувства.

2013