я хочу тебе принадлежать

Вера Хинич
Я хочу тебе принадлежать!
И душой ,и сердцем ,и рукой !
Я хочу дарить тебе покой ,
И твой путь по жизни освещать .

Я хочу тебе принадлежать!
И умом, и телом , и судьбой !
И настолько стать тебе родной,
Что бы в унисон с тобой дышать !

Я хочу тебе принадлежать,
Каждый миг , и до скончания дней !
Это очень искренне, поверь!
Я хочу тебе принадлежать!