Глагольное

Андрей Михайлович Нечаев
Проснуться, встать, умыться и обуться,
Идти, смотреть, увидеть, помолчать.
Встает… подумать, помолчать, вернуться.
Поесть, переобуться, собирать
Шумит и дует, светит, улыбнуться,
Нырять, купаться, плавать, загорать.

Гоа март 2017