НЕ ВЕРЮ

Виктор Зиновьев
Сегодня ты ночью мне снился.
И ты мне, как будто бы, снилась.
Зачем же живём мы не слитно? –
Скажи мне, любимый, на милость.
Быть может, тебе не нужна я?.
Так ты мне скажи откровенно.
А может не я, а другая
Волнует тебя ежедневно.
Не надо травмировать душу.
Не надо мне сердце печалить.
Легко можно дружбу разрушить,
Коль чёрт у тебя за плечами.
Не верю, что я тебе снилась
В глазах твоих вижу другое.
Любовь о преграду разбилась
И я тебе стала чужою.
Иначе нашёл бы возможность,
Чтоб вместе семьёю мы жили.
Не верю, что это так сложно,
Как в море отсчитывать мили.
25.05.16
Ровеньки.