Живая

Мери Винд
В голове мыслей метель
На сердце гири болтаются
Пришел прокуреный апрель
И ночью глаза не смыкаются

В ушах брынчит koto song
Глаза от усталости слипаются
Я погрузилась в музыку вместо снов
Не скажу, что мне это нравится

Зачем я вообще пишу этот бред
Жужжит в бошке мыслей рой
Мне кажется, сейчас я есть, а через секунду уже нет
Трещит от перегруза мозг мой.

Пытаясь отвлечься, смотрю в окно
И чувствую как мысли мое горло сжимают
Все, вопросов больше нет
поняла, что
Раз страдаю, значит я живая.