я и ты

Вера Хинич
В каждой капельке дождя-я,
В каждом солнечном луче - ты !
Я живу лишь только для тебя,
Ты пожалуйста всегда свети !
Прилетит на крыльях ветра ночь,
И луна взойдет желтком ввысь,
Ты гони печаль-тоску прочь ,
Лишь звезде на небе улыбнись!
Та звезда, что высоко -  я ,
Тишина, что за  окном - ты .
Упаду в ладонь слезой дождя,
Ты пожалуйста всегда живи!