самый нежный

Вера Хинич
Ты самый нежный, самый ласковый и страстный !
Твои слова любви- как шелк воздушны!
Вся красота и музыка вселенной-
Тебе, как мастеру ,подвластны и послушны!
Как жемчуг, что на дне реки искрится,
Как бисер, что на нить судьбы нанизан,
Слова твои- редки, ценны и властны,
 И ими не возможно насладиться!
Они летят ко мне , не знав преграды,
Как голуби - сквозь солнце и ненастье,
Даря любовь, и свет, и жизнь, и счастье!
Лишь ради них - мне стоило родиться!