Демон

Дакария Царёва
Демон меня всегда окружает.
Он меня теперь раздражает. 
Он меня теперь уничтожает.
 Сердце моё  он теперь разбивает.
С каждой секундой меня он терзает.
Что делать мне с ним я не знаю,ведь теперь он весь исчезает.