Маленькая птичка

Владимир Лагунов
Маленькая птичка,
Где-то в пять утра,
Спела вдруг лирично...
Тра-ля-ля-ля...Ла.
Чуть рассвет занялся,
Серый неба цвет,
Я уже поднялся,
Мне не спится. Нет!
Маленькая птичка
Тоненько свистит,
Где-то там, над крышей...
Жаль мне тех,
Кто спит...
12.04.17. 5ч.30мин.
Это, вроде была зеленушка.
Нет, это лазоревка...
А в заставке зарянка,
Лазоревку очень трудно
 обнаружить. Маленькая!