Любите жён своих

Рафиноза Чакалиди
Любите жён своих всегда ,
Цените своё счастье .
Ведь ,  коли счастлива жена
Обходят вас несчастья .

Благодарим мы вас тогда
За внимание за ваше .
Без вас ведь жизнь пуста всегда ,
Вы ведь опора наша .

Всегда здоровы будьте вы ,
Чтоб нам не волноваться .
Нас радуйте , даря цветы ,
Ведь это так приятно .