Черное с белым, так не похожи...

Наталья Главацкая 2
Черное с белым,так не похожи,-
характеры наши,тоже несхожи,-
я люблю море,прогулки на яхте,-
а ты домосед,-твоя работа на вахте
но почему,так тянет к тебе?
не отвечу,-сама даже себе....
таких,как ты,-казалось миллион,-
но для меня,-ты вечный сон!
а наяву к тебе лечу,-
не надо мне яхта,-и без нее я проживу...
а без тебя ни дня!..
видно ты вечная любовь моя!!!!























ч