спасибо, что ты есть

Вера Хинич
Любимый мой:
Спасибо , что ты есть!
Спасибо, что ты здесь!
Спасибо, что со мной!
Ты стал реальностью ,
А был - мечтой!
Любимый мой:
Спасибо за слова!
Спасибо за глаза!
Спасибо за покой!
Ты стал реальностью,
А был - мечтой!
Любимый мой:
Спасибо за вчера!
За ночи без утра!
За то, что был мечтой!
Любимый мой -
Ты тот, кто стал - судьбой!