Дрожь в руках

Александр Накаряков
Что-то дрожь в руках стоит,
В голове туман висит,
Белочка проклятья шлёт,
Вон и чёрт, ко мне идёт.

Не могу понять никак,
Пьяный стал я как дурак,
Глючить начало в мозгах,
Появился сильный страх.

Всё никак я не пойму,
Может я иду ко дну,
Видно донышко стакана,
Мне милее жизни стало.

Объясняем мы тебе,
Пьяной жизни нет нигде,
Водку брось употреблять,
Чтобы снова трезвым стать.

И друзей всех замени,
Чтоб не пудрили мозги.


Фото из интернета.