Повзрослела внучка моя

Вера Балясная
Как же быстро время летит-
Повзрослела внучка моя.
Всё в тебе манИт и пленит,
Ты мой свет, ты всё для меня!

Гармонично красива ты-
И добрА, и душой щедра,
И фигурка, лица черты,-
Я горжусь и люблю тебя!

Ты рисуешь, лепишь - творишь,
Чудесны рассказы твои,
На трёх языках говоришь,
Пусть исполнятся все мечты.

Пусть солнце сияет в глазах,
Пусть радость улыбкой взойдёт,
Пусть счастливым твой будет взгляд,
А горе пусть мимо пройдёт.

Пусть верные будут друзья,
Будь здорова и не болей!
Пусть радует жизнь тебя -
А ты вдаль гляди веселей!

С Днём Рождения, лучик мой!
Ведь сегодня только твой День!
Пусть смех твой звучит струной, 
И пусть в сердце звенит капель!