Рожать так рожать 10

Микола-Стихоплёт
 РОЖАТЬ ТАК РОЖАТЬ 10

Батька наш издал указ,      
Чтоб рожали много раз,      
Дети всей стране нужны –
Дети для страны важны.   

Куйте же стране детей –   
Карапузиков-чертей,
На детей одна надёга –
Так сказал мне друг Серёга.

Микола-стихоплёт 2016г