С Днём Рождения, Валерия!

Людмила Осипова 4
         http://www.stihi.ru/avtor/valeriasiwkowa

Ах, какой денёк сегодня, Валерия,
Я тебе желаю смеха, веселия.
И улыбок всех друзей, без сомнения,
Поздравляю я тебя с Днём Рождения!

Пусть тебе ещё до ста лет мечтается,
Пусть исполнится всё то, что желается!
В звёздный День сказал Гагарин: - "Поехали!"
И пускай года отмечены вехами,

Ты родилась в День Великий крылатою,
Как вселенная, с душою богатою!
Твоя мысль в постоянном стремлении,
А в душе всегда царит вдохновение!

В День весенний самый лучший в апреле,
С Днём Рожденья, дорогая Валерия!