Полина лучше всех

Алла Захарова 2
Готовить хорошо давно люблю,
Я маму с папой быстро накормлю
Максу Галкину попробовать не дам,
Меня он в студии драконом испугал.
Он уверял,что добрый тот дракон,
И телекамерой зовут,железный он.
Но,не получит оливье дракон
Я повар,дракон летающий слон.
Всех зрителей я накормлю,
Дракона тоже может, полюблю.