Деньгов нет, но вы держитесь!

Евгения Лесс
  Навеяло...
               Тайя Медведева "От зарплаты  до  зарплаты "
               
                http://www.stihi.ru/2016/07/19/2414


Вот  как-то  так ..вышло....

Деньгов нет ,но вы держитесь!
Афоризьмы-хоть куда ...
А ,вы ,люди ,разберитесь ,
Где же водится еда ,
Где "рррастут " не цены-туфли ,
Брючки ,платьица ,штаны ,
Видно ,что мы не распухли
От роскошевств ,у страны
Нуворишей афоризмы
Все рррастут ,как на дрожжах.
Всем нас скоро всучат клизмы ,
Чтоб не ох ,и чтоб не ах!
Что касается работы ,
Дак ее же-дополна !
Задарма.Бросай ,заботы!
И держись ,держись ,Страна!
Что ты ,люд ,тебя мы слышим,
И заботимся сполна !
На тебя мы и не дышим,
Ты смотри ,держись ,Страна !
Коль развалишься,скажите ,
Кем нам править и учить ,
Как держаться?Уж держитесь ,
Будем дальше вас "лечить ".