Про любовь

Рим Нугаев 3
Злой китайскою грамотой, осами бесят слова,
Петлей замкнутый круг кислороду проход перекроет.
Голодание красит мозги в цвет страны волшебства,
Где священные гадят коровы не стадом, а роем.

Табурет подпеньковый - под бронзу, готов пьедестал,
Языком лживым речь до простой запятой всё оближет.
Похоронно эссе катит буквенно- паточный вал,
К табурету нога злобной рысью подкралась поближе.

Как всегда: "я люблю" медью выльет больной монумент,
Только слюни и сопли не лечат похмелье адептов.
Лбом об стенку, стеной в лоб, мозги заливает цемент,
Рупь - любовь, вещь - любовь, всё равно получаются деньги.

Но потоком слова, словно сель городских нечистот,
Будут "тайну" свою доверят белоснежной бумаге.
Князь утонет в грязи и родится чьё имя - илот,
"Не люблю, продаю," - он черкнёт на своём саркофаге.