О женщины!

Александр Смагин 3
О женщины! Кто вас поймёт?
То жаром пышат, то как лёд,
То ветрены, то Умны к сожаленью,
Подвержены простому настроенью,
То веселы, то маленькие льдинки,
При всём при том вы наши половинки.
Для нас несёте вы отраду,
А то, что разные, наверно так и надо.
7.3.17                12.30