День космонавтики! Ура!

Серж Пьетро 1
   Гагарин, гражданин страны великой нашей -
Стал первым человеком, покорившим путь в простор Вселенной!
Он первым в мире проложил тропу в неведомое,
А был ведь прост и из семьи обыкновенной!
   Он знал, что есть профессия такая -
Трудиться с интересом, отдыха не зная.
Ведь для него весь отдых был в труде на самом деле,
В полётах в космос ради счастья на Земле!