Камни мы...

Татьяна Бетельгейзе
камнями друг для друга мы лежим...
и спотыкаемся о них когда бежим...
опорой можем послужить, когда припрет...
украсить мы готовы чей-то грот...

мостим собой дорогу дорогим...
подножку ставим недолюбленным другим...
и камнем в сердце мы обидою порой...
и радостью насыпаны горой...

камнями стали мы друг другу невпопад...
и безвозвратно вдруг случился камнепад...