Пожелание желанной женщине...

Владимир Басков
Попробуй быть замужней –
Замужем за мужиком.
Попробуй быть мудрой,
Терпеливой, немного простой.

Убери напряженья, тревоги,
Чтоб дороги осилить сполна!..
Не считай достиженья, огрехи,
Что несёт тебе жизни волна…

Не ворчи – тыл наполни любовью,
Теплотой и страстями в ночи…
Попробуй быть просто замужней -
Для него, для семьи поживи...

Троицк
27.03 и 11.04.2017