Притормози!

Николайя Белоусова
Когда душа идет вразнос;
Ну, если прищемили нос,
То хочется порвать,
И тут же затоптать!
Притормози,
и не иди на абордаж,
Кто был не прав,
тому воздаст!
Задай себе вопрос,
Нужна ли пьянка,
иль халява?
Притормози, а то канава!
Вам подфартило-деньги прут,
Не тормознешь -
быстрее ветра убегут!
В тебя влюбились, ты польщен!
Чтоб пазл совпал, то редкость
Не важно, что кто-то окрылен!
Как важно в жизни тормознуть,
Не потерять, чтоб нужный путь!