Великому шоумену

Валерий Кротов
Стратег - Великий шоумен,
Дошедший дуриком до власти,
Гордиев узел из проблем,
Петлёй наденет от напастей.

Мир бездыханный, души сложив
- Освобождённый от проблем.
Гоморру, содом узаконив,
Познает прелесть перемен.

Стратег великий, возликует,
Вояж во славу удался,
Виновны хакеры России
- Процесс заката начался.
***
Хаос и шабаш суть системы,
На шее галстуком проблем,
В дар от Госдепа шоумену
- Повис в эпоху перемен.